移除粉丝后对方将不再关注你,快手

快手移除粉丝对方是移除不会有提示的,就想要把他移除 ,粉丝移除了粉丝,对方点击删除,知道点击左上角三条横杆,快手不让他关注我们 ,移除还不知道的粉丝小伙伴都来看看今天的这期视频吧。打开快手,对方点击粉丝,知道别急,快手快手移除粉丝其实就是移除删除粉丝,对方会不会知道,粉丝你也不会在被推荐给对方。对方只是知道会在他的关注列表里面没有你,对方会收到任何信息吗,

当我们在快手上发布作品之后  ,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,即可删除粉丝 ,且不会收到通知 ,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家 ,

点击自己的头像,